Производители

RSS Новости
Онлайн-кредит от «Тинькофф Банк» за пару минут!
2019-03-08


С 8 марта 2019 года в нашем интернет-магазине появилась возможность покупать товары в кредит через систему онлайн-кредитования АО «Тинькофф Банк». Читать полностью

Высокоэффективные ледовые шнеки Barracuda Combo диаметром 250 мм уже в продаже!
2018-12-10


К началу зимнего сезона 2018/2019 компания FISHTOOL выпустила две долгожданные новинки - ледовые шнеки больших диаметров Barracuda Combo 250х1000 мм и Barracuda Combo 250х1200 мм. Читать полностью

Вести с водоёмов Дальнего Востока
2017-02-14


Покупатели нашего интернет-магазина из Амурской области прислали видео о приобретённом у нас ледовом шнеке «BARRACUDA» и фотоотчёт о результатах его использования. Читать полностью

Все новости



Отзывы на "Яндекс Маркет"

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Мотопомпы

Мотопомпы

Мотопомпы — это автономные насосы, работающие от двигателей внутреннего сгорания и предназначенные для перекачивания различных жидкостей. Важнейшие преимущества мотопомп ― их мобильность и автономность. Условно, мотопомпы делятся на устройства для перекачки чистой воды, грязной воды и насосы высокого давления (пожарные мотопомпы). Главные элементы конструкции мотопомп ― насос и двигатель. В мотопомпах применяются насосы центробежного типа, рассчитанные на подъём воды с глубины до 8-9 метров. Мощность мотопомп зависит от типа двигателя. Мотопомпы с бензиновым двигателем ― это, как правило, агрегаты среднего класса мощности. Большей производительностью обладают дизельные мотопомпы.

Сортировка:
Наименование
Цена

Производитель:

Мотопомпа CHAMPION GTP82

20 490 р.

Мотопомпа для грязной воды с малошумным 4-тактным бензиновым двигателем мощностью 5 л.с., который обеспечивает производительность до 840 л/мин и напор до 25 м. Незаменима для откачки воды в аварийных ситуациях или при проведении строительных работ.


Мотопомпа CHAMPION GTP80

22 300 р.

Мотопомпа для грязной воды с малошумным 4-тактным бензиновым двигателем мощностью 7 л.с., который обеспечивает производительность до 1300 л/мин и напор до 26 м. Незаменима для откачки воды в аварийных ситуациях или при проведении строительных работ.


Мотопомпа CHAMPION GP55

22 300 р.

Бензонасос CHAMPION GP55 предназначен для перекачивания химических растворов, морской и пресной воды. Четырёхтактный двигатель мощностью 7,5 л.с. обеспечивает производительность до 600 л/мин и напор до 35 м. Максимальный размер механических примесей 1,6 мм. Диапазон pH перекачиваемой жидкости от 4 до 9 единиц.


Мотопомпа HYUNDAI HYT80

24 990 р.

Бензонасос для грязной воды с малошумным экономичным 4-тактным бензиновым двигателем мощностью 7 л.с. Создаёт напор до 25 метров и развивает производительность до 55000 литров в час. Корпус мотопомпы изготовлен из прочного алюминиевого сплава, не подвержен коррозии и обеспечивает долгий срок службы агрегата.


Мотопомпа HUTER MP-100

26 790 р.

Мощная мотопомпа HUTER MP-100 - самая высокопроизводительная в линейке HUTER. Оснащена 4-тактным 13-сильным бензиновым двигателем, который способен перекачивать до 1300 литров чистой воды в минуту. Вместительный 6-литровый бензобак обеспечивает длительную работу без дозаправки.


Мотопомпа CHAMPION GHP40-2

28 800 р.

Самая высоконапорная мотопомпа в модельном ряду CHAMPION. Предназначена для чистой и слабозагрязнённой воды. Оснащена малошумным 4-тактным бензиновым двигателем мощностью 9 л.с. В состоянии перекачивать до 13500 литров воды в час и поднимать её на высоту до 77,5 м!


Мотопомпа HUTER MPD-100

35 990 р.

Высокопроизводительная мотопомпа HUTER MPD-100 - самая мощная в линейке HUTER. Оснащена 4-тактным 15-сильным бензиновым двигателем и электростартером. Способна перекачивать до 1080 литров чистой или грязной воды в минуту. Для удобства перемещения снабжена пневматическими колёсами и откидными рукоятками.


Мотопомпа CHAMPION GP100E

36 400 р.

Высокопроизводительная мотопомпа для чистой и слабозагрязнённой воды с мощным 9-сильным четырёхтактным бензиновым двигателем и электростартером. В состоянии перекачивать до 1600 литров воды в минуту и поднимать её на высоту до 16 м. Для удобства перемещения снабжена колёсами.


Мотопомпа PRORAB GWP-80

Мотопомпа PRORAB GWP-80

20 000 р.

Бензонасос смонтирован на прочной устойчивой стальной раме и в состоянии перекачивать до 45000 литров воды в час. Оснащён малошумным 4-тактным двигателем мощностью 6,5 л.с. Предназначен для перекачивания чистой или слабозагрязнённой пресной воды с размером посторонних частиц не более 5 мм.

Мотопомпа PRORAB GWP-81

Мотопомпа PRORAB GWP-81

21 500 р.

Самая производительная мотопомпа в модельном ряду PRORAB. Малошумный 4-тактный бензиновый двигатель мощностью 7 л.с. в состоянии перекачивать до 78000 литров воды в час! При этом высота подъёма воды достигает 27 метров.

Стандартная конструкция насоса мотопомпы представляет собой колесо из двух дисков, соединенных лопастями, приводимого во вращение двигателем. Центробежная сила действует на жидкость между лопастями, создавая области с пониженным и повышенным давлением. Благодаря этому, жидкость поступает в центральную часть насоса и выбрасывается через выходной патрубок. Для предотвращения засорения лопастного колеса на входе насос устанавливается фильтр, задерживающий частицы определенного размера.

Выбирая ту или иную модель мотопомпы нужно учитывать назначение и сферу применения агрегата, мощность, производительность и тип исполнения. Так мотопомпы для перекачивания слабозагрязненной воды предназначены для перекачки воды, содержащей низкое количество посторонних включений диаметром до 15 мм. Установки для сильнозагрязненной воды могут перекачивать воду с примесями, диаметр частиц которых достигает 80 мм. Производительность наиболее часто используемых агрегатов составляет 120-1300 м3/час. Чтобы мотопомпа не вышла из строя следует соблюдать правила эксплуатации и перекачивать только те жидкости, на которые рассчитано устройство. Помимо этого важно помнить, что пока в мотопомпе нет воды, двигатель запускать нельзя.