8-(800)-222-81-60
бесплатно для России
  +7 (495) 105-95-40
  +7 (495) 920-20-64
  sale@svar.ru
  ПН-ПТ: 10:00 - 18:00
  СБ: 09:00 - 14:00
Доставка заказов по всей России!
Корзина пуста!

Аккумуляторная серия Husqvarna — профессиональный инструмент в вашем доме

Они тихие, легкие и без вредных выбросов. Как профессионалы, так и обычные садоводы будут любить их как своих лучших друзей. Новые беспроводные пилы, аккумуляторные триммеры и садовые ножницы демонстрируют качество, производительность и надежность — именно то, что вы ждете от Husqvarna. Но без бензина.

Мощная литий-ионная батарея HusqvarnaЭлектрическая мощность имеет много преимуществ по сравнению с бензином в саду. Вместо шума, вибрации и выхлопных газов двигателя, вы получаете тихий, удобный и бездымный садовый инструмент. Помимо этого, инструмент, имеющий питание от батареи, требуют меньше обслуживания. Конечно аккумуляторные инструменты были доступны и ранее, но только сейчас технологии достигли требуемого уровня мощности и эффективности, что демонстрирует садовая техника Husqvarna.

С новой серией аккумуляторов можно наслаждаться до 45 минут непрерывной работы благодаря мощных литий-ионных батарей в сочетании с энергосберегающим режимом savE™, который оптимизирует время работы и позволяет получить максимальную отдачу от каждого заряда. Батареи выполнены в стандартном дизайне, поэтому они могут легко подключаться к беспроводному триммеру, электропиле или кусторезу.

Цепная пила Husqvarna 436 Li

Цепная пила Husqvarna 436 LiЧрезвычайно простая в эксплуатации легкая и тихая цепная пила Husqvarna 436 Li. Идеальный выбор для столяров, садоводов и прочих требовательных частных пользователей. К числу особенностей относятся долговечный бесщеточный двигатель с исключительно низким уровнем шума и вибрации, а также безинструментальное натяжение цепи.

Кроме того, аккумуляторная батарея требует минимального обслуживания, и весит почти на 1 кг меньше, чем у конкурирующих фирм.


Садовые ножницы 136 Li HD50

Садовые ножницы 136 Li HD50Аккумуляторные садовые ножницы Husqvarna 136 Li HD50 — простой в использовании инструмент, способный придать идеальный внешний вид живой изгороди. Кусторез обладает высокой производительностью, аналогичной бензиновым моделям, низким уровнем шума и вибрации, требует минимального технического обслуживания.

Его вес тщательно сбалансирован, дабы работа как можно меньше утомляла. Двигатель с 4-мя щетками делает его на 10% эффективнее стандартного мотора постоянного тока. 36-вольтовый литий-ионный аккумулятор обеспечивает непрерывную работу в течение 45 минут.

Аккумуляторный триммер 136LiC

Аккумуляторный триммер 136LiCАккумуляторный триммер Husqvarna 136LiC — легкий маневренный инструмент, независимый от электропитания или количества топлива. Предназначен для ухода за газоном небольшой площади, например, территории возле дачного дома или палисадника.

Литий-ионная батарея не имеет эффекта памяти и саморазряда. При диаметре резания до 330 мм он с легкостью справляется с высокий, толстой или мокрой травой в течение получаса. Аккумуляторные триммеры Husqvarna спроектированы так, чтобы вы чувствовали их как продолжением своих рук.

 

Интернет-магазин SVAR.RU © 2000-2022
Копирование информации с сайта и его републикация
без разрешения запрещена.