Производители

RSS Новости
Онлайн-кредит от «Тинькофф Банк» за пару минут!
2019-03-08


С 8 марта 2019 года в нашем интернет-магазине появилась возможность покупать товары в кредит через систему онлайн-кредитования АО «Тинькофф Банк». Читать полностью

Высокоэффективные ледовые шнеки Barracuda Combo диаметром 250 мм уже в продаже!
2018-12-10


К началу зимнего сезона 2018/2019 компания FISHTOOL выпустила две долгожданные новинки - ледовые шнеки больших диаметров Barracuda Combo 250х1000 мм и Barracuda Combo 250х1200 мм. Читать полностью

Вести с водоёмов Дальнего Востока
2017-02-14


Покупатели нашего интернет-магазина из Амурской области прислали видео о приобретённом у нас ледовом шнеке «BARRACUDA» и фотоотчёт о результатах его использования. Читать полностью

Все новости



Отзывы на "Яндекс Маркет"

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Блочно модульные электростанции как альтернативный источник электроэнергии

Блочно модульная электростанцияСовременный человек достаточно часто сталкивается с перебоями поставок электроэнергии. Этот факт заставляет подумать об энергетическом оборудовании, которое будет способно обеспечить бесперебойное энергоснабжение. К такому типу новинок в данной области можно отнести блочно модульные и газопоршневые электростанции.

Блочно модульные электростанции: особенности, преимущества

Современная блочно модульная электростанция — это быстромонтируемый энергоблок заводской конструкции, такие агрегаты способны обеспечить энергоснабжение объектов различного назначения. Контейнерно-модульная конфигурация позволяет в короткие сроки осуществить монтаж и ввод в эксплуатацию автономный источник электроснабжения.

Габаритные размеры заводского блока электростанции зависят от мощности установки. В зависимости от технического задания, составленного заказчиком, контейнер комплектуется системами аварийного и рабочего освещения, вентиляции и отопления, пожаротушения и охранной сигнализацией.

Благодаря наличию радиаторных систем охлаждения, данное оборудование способно работать в широком температурном диапазоне (-60°С/+40°С). Кроме этого, блочно модульная электростанция оснащена системой автоматического управления, посредством которой осуществляется запуск, диагностика и защита всей установки.

Одним из примеров высокотехнологической модульной электростанции является ТЭЦ от MWM.

Основные характеристики газопоршневой электростанции

В качестве дешевого источника электрической и тепловой энергии эксперты советуют использовать когенерационные газопоршневые электростанции MWM. Эта немецкая компания выпускает ТЭЦ мощностью от 400 до 4300 кВт. К основным преимуществам таких станций можно отнести:

  • высокую эффективность (коэффициент использования топлива двигателя, который применяется в системе, достигает 90%);
  • малые эксплуатационные затраты;
  • длительный срок службы до 25 лет;
  • способность бесперебойной работы с газом различной сложности, а также низкого и среднего давления;
  • легкую адаптированность к переменным суточным нагрузкам;
  • то, что контроль и анализ состояния газопоршневого агрегата посредством программного обеспечения может осуществляться как с удаленного диспетчерского пункта, так и по интернету с завода-изготовителя.

Газопоршневые электростанции MWM — это эффективный метод одновременного производства электроэнергии и тепла.