Производители

RSS Новости
Онлайн-кредит от «Тинькофф Банк» за пару минут!
2019-03-08


С 8 марта 2019 года в нашем интернет-магазине появилась возможность покупать товары в кредит через систему онлайн-кредитования АО «Тинькофф Банк». Читать полностью

Высокоэффективные ледовые шнеки Barracuda Combo диаметром 250 мм уже в продаже!
2018-12-10


К началу зимнего сезона 2018/2019 компания FISHTOOL выпустила две долгожданные новинки - ледовые шнеки больших диаметров Barracuda Combo 250х1000 мм и Barracuda Combo 250х1200 мм. Читать полностью

Вести с водоёмов Дальнего Востока
2017-02-14


Покупатели нашего интернет-магазина из Амурской области прислали видео о приобретённом у нас ледовом шнеке «BARRACUDA» и фотоотчёт о результатах его использования. Читать полностью

Все новости



Отзывы на "Яндекс Маркет"

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Преимущества бензиновых генераторов

Бензиновый генераторСегодня все большее и большее число наших соотечественников стремится переехать из шумного города в спокойный пригород, где можно наслаждаться тишиной вечера, а постоянно развивающаяся инфраструктура позволяет каждый район сделать автономным. Но подобная идиллия возможна далеко не в каждом районе, так как некоторые регионы имеют слабые подстанции, что не редко приводит к отсутствию света, а это заставляет людей создавать независимость от государства при помощи генератора.

Сегодня существует три типа этих устройств, но чаще всего упоминается бензиновая модель, которая получила популярность благодаря:

  • Низкой стоимости. Если сравнивать с дизельным или газовым генератором, то стоимость бензиновой модели в среднем в 2-3 раза ниже, что делает такую покупку выгодной и менее ощутимой для семейного бюджета.
  • Области применения. Бензиновые модели в отличие от своих собратьев применяются не только в загородных домах, но и на стройплощадках, в больницах и в некоторых фирмах, где отключение света может привести к удалению особо важных файлов. Стоит заметить, что еще одним преимуществом бензиновой модели является ее небольшой размер и вес, так что легко можно взять данное изделие в поход и обеспечить себя светом. Кстати, небольшой вес также способствует удобной перевозке, что особенно важно при условии, когда генератор используется одновременно в нескольких местах.
  • Низкому уровеню шума. Очень важный фактор особенно для тех людей, у которых имеются маленькие дети. Как правило, работа бензинового генератора не слышна с дистанции в один метр.
  • Доступности бензина по цене и по огромному количеству заправок. Именно эти факторы способствуют тому, что вы можете легко перевозить и как угодно использовать модель изделия практически в любом месте. Правда, как предупреждают специалисты Энерго Интегра, выбирая бензиновую модель, нужно уточнять объем топливного бака и расход, так как даже сегодня можно встретить изделия, которые поглощают 2-2,5 литра топлива в час, а это не позволительно дорого!
  • Практичности. В отличие от своих собратьев, бензиновый генератор непривередлив в работе независимо от температуры, даже в условиях Крайнего Севера бензиновые модели легко заводятся и работают. Пожалуй, единственным недостатком такого генератора является то, что его лучше не эксплуатировать более 12 часов.

 


Рекомендуемые товары