Производители

RSS Новости
Вести с водоёмов Дальнего Востока
2017-02-14


Покупатели нашего интернет-магазина из Амурской области прислали видео о приобретённом у нас ледовом шнеке «BARRACUDA» и фотоотчёт о результатах его использования. Читать полностью

В продажу поступили ледовые шнеки диаметром 250 и 300 мм!
2016-12-19


Вниманию серьёзных любителей зимней рыбалки! Ледовые шнеки больших диаметров Carver IDB-250 и Carver IDB-300 дают крупной рыбе реальный шанс познакомиться с Вами лично! Читать полностью

Husqvarna представила в России инновационные пильные шины
2016-07-04


Компания HUSQVARNA представила в России ламинированные пильные шины нового поколения, которые отличаются увеличенным до 100% сроком эксплуатации и существенно продлевают моторесурс бензопил. Читать полностью

Все новости


Новости

Husqvarna представила в России инновационные пильные шины

2016-07-04

Компания HUSQVARNA, один из ведущих мировых производителей бензоинструмента, представила в России ламинированные пильные шины нового поколения: 3/8'' X-FORCE PRO (для профессиональных бензопил) и 0.325'' PRO (для любительских, фермерских и профессиональных бензопил с объёмом двигателя до 60 см³). Новые шины отличаются увеличенным до 100% сроком эксплуатации и существенно продлевают моторесурс бензопил. Как и шины предыдущего поколения, новинки производятся на собственном заводе HUSQVARNA Group в городе Сарпсборг (Норвегия). Вот их основные отличия от предшественниц:

• В шинах 3/8'' X-Force Pro увеличен радиус носовой части, благодаря чему движущаяся цепь более плавно переходит с шины на ведомую звёздочку и обратно. Благодаря этому, существенно снижен износ и повышен срок службы пильной гарнитуры.

• У ведомой звёздочки шин 3/8'' X-Force Pro увеличены радиус, количество зубьев (с 10 до 11), количество заклёпок (с 4 до 6) и количество роликов в подшипнике (с 21 до 31). В результате чего значительно повышена надёжность и износостойкость звёздочки.

• Ролики подшипника ведомой звёздочки шин 3/8'' X-Force Pro и 0.325'' PRO снабжены защитной прокладкой, а отверстие для смазки отсутствует, что предотвращает попадание грязи в область звёздочки и упрощает обслуживание пильной гарнитуры.

• Центральная (внутренняя) пластина шин 3/8'' X-Force Pro имеет специальные вырезы, что позволило снизить массу и тем самым облегчить длительную работу с бензопилой.

• У шин 0.325'' Pro центральная (внутренняя) пластина цельная, без вырезов, при этом она максимально приближена к ведомой звёздочке, что увеличивает жёсткость шины, усиливает её носовую часть и снижает риск повреждения пильной гарнитуры при заклинивании в пропиле.

Перед запуском в продажу новые шины HUSQVARNA были испытаны на территории Вологодской области в реальных условиях лесозаготовок по сортиментной технологии. По результатам испытаний, профессиональные российские вальщики подтвердили, что все заявленные производителем преимущества новинок полностью соответствуют действительности.

Вот что сказал Константин Казаков, директор по маркетингу и проектам компании HUSQVARNA, на презентации инновационных шин в Московском государственном университете леса в Мытищах: «Вся история бренда HUSQVARNA - это постоянное стремление к совершенству и поиск инновационных решений для оптимальной работы. Технология двигателя X-Torq, центробежная система очистки воздуха Air Injection, система автоматической подачи топлива Autotune - это далеко не полный список высокотехнологичных решений, реализованных в бензопилах HUSQVARNA. Мы решили пойти дальше и разработали высокоэффективные элементы пильной гарнитуры, позволяющие с лёгкостью выполнять даже самые сложные задачи по пилению. Шины HUSQVARNA - поистине новый стандарт качества на рынке».


Архив новостей | Подписаться на RSS