8-(800)-222-81-60
бесплатно для России
  +7 (495) 105-95-40
  +7 (495) 920-20-64
  sale@svar.ru
  ПН-ПТ: 10:00 - 18:00
  СБ: 09:00 - 14:00
Доставка заказов по всей России!
Корзина пуста!

пояс предохранительный

УЗНАТЬ ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ Простой предохранительный пояс ПП-1 (удерживающая привязь УП-1) не оснащён лямками и страховочным фалом. Является базовым элементом в составе всех монтажных поясов и привязей.

    Подробнее
Производ:
234 р.

УЗНАТЬ ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ Пояс предохранительный ПП-1А (удерживающая привязь УП-1А) без лямок со страховочным фалом из полиэфирной ленты предназначен для обеспечения безопасности в ходе выполнения высотных работ.

    Подробнее
Производ:
396 р.

УЗНАТЬ ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ
Пояс предохранительный ПП-1Г (удерживающая привязь УП-1Г) без лямок со страховочным фалом из стальной цепи рекомендован при проведении сварочных и других высотных работ, связанных с открытым пламенем.

    Подробнее
Производ:
426 р.

УЗНАТЬ ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ Пояс предохранительный ПП-2ГЖ (Удерживающая страховочная привязь УСП-2ГЖ) с наплечными и набедренными лямками и фалом из стальной цепи рекомендован при проведении сварочных и других видов работ на высоте

    Подробнее
Производ:
732 р.

УЗНАТЬ ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ Удерживающая страховочная привязь УПС-2Д + строп В (пояс предохранительный ПП-2ВД) с наплечными лямками и фалом из полиамидного каната предназначена для обеспечения безопасности при высотных работах.

    Подробнее
Производ:
600 р.

УЗНАТЬ ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ Пояс предохранительный ПП-1аВ с амортизатором (Удерживающая привязь УП-1аВ) без лямок с фалом из полиамидного каната предназначен для обеспечения безопасности при работах на высоте, на опорах линий электропередач и пр.

    Подробнее
Производ:
588 р.

УЗНАТЬ ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ Пояс предохранительный ПП-1аГ с амортизатором (Удерживающая привязь УП-1аГ) без лямок с фалом из стальной цепи предназначен для обеспечения безопасности при высотных работах в строительстве и пр.

    Подробнее
Производ:
588 р.

УЗНАТЬ ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ Пояс предохранительный ПП-1Б (удерживающая привязь УП-1Б) без лямок со страховочным фалом из стального троса в ПВХ-оболочке рекомендован при проведении сварочных и других высотных работ, связанных с открытым пламенем.

    Подробнее
Производ:
684 р.

УЗНАТЬ ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ Пояс предохранительный ПП-1аБ с амортизатором (Удерживающая привязь УП-1аБ) без лямок с фалом из стального троса в ПВХ-оболочке предназначен для обеспечения безопасности высотных работ в строительстве и др.

    Подробнее
Производ:
852 р.

УЗНАТЬ ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ Пояс предохранительный ПП-2БЖ (Удерживающая страховочная привязь УСП-2БЖ) с наплечными и набедренными лямками и фалом из стального троса в ПВХ-оболочке рекомендован при проведении сварочных и других видов работ на высоте.

    Подробнее
Производ:
1 164 р.

УЗНАТЬ ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ Удерживающая привязь УПС-2Д (пояс предохранительный ПП-2Д) с наплечными лямками может эксплуатироваться с любым подходящим стропом (А, Б, В, Г, аА, аБ, аВ, аГ и др.). Используется для обеспечения безопасности работ на высоте и других целей.

    Подробнее
Производ:
480 р.

УЗНАТЬ ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ Удерживающая привязь УСП-2Ж (пояс предохранительный ПП-2Ж) с наплечными и набедренными лямками может эксплуатироваться с любым подходящим стропом (А, Б, В, Г, аА, аБ, аВ, аГ и др.). Используется для обеспечения безопасности работ на высоте, для спасения людей и т.д.

    Подробнее
Производ:
600 р.

УЗНАТЬ ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ Удерживающая страховочная привязь УСП-2Ж4 с наплечными и набедренными лямками может использоваться с любым подходящим стропом (А, Б, В, Г, аА, аБ, аВ, аГ и др.). В отличие от аналогичной привязи УСП-2Ж, снабжена дополнительным передним элементом крепления.

    Подробнее
Производ:
720 р.

УЗНАТЬ ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ Удерживающая страховочная привязь УПС-2Д + строп аА с амортизатором (пояс предохранительный ПП-2аАД) снабжён наплечными лямками и фалом из полиэфирной ленты. Используется для обеспечения безопасности при работах на высоте и других целей.

    Подробнее
Производ:
732 р.

УЗНАТЬ ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ Удерживающая страховочная привязь УПС-2Д + строп аВ с амортизатором (пояс предохранительный ПП-2аВД) имеет наплечные лямки и фал из полиамидного каната. Применяется для обеспечения безопасности при высотных работах, для спасения людей и т.д.

    Подробнее
Производ:
756 р.

УЗНАТЬ ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ Пояс предохранительный ПП-2аБЖ с амортизатором (Удерживающая страховочная привязь УСП-2аБЖ) имеет наплечные и набедренные лямки и фал из стального троса в ПВХ-оболочке. Используется при проведении сварочных и других видов работ на высоте, для спасения людей и др.

    Подробнее
Производ:
1 332 р.

УЗНАТЬ ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ Пояс предохранительный ПП-2аГЖ с амортизатором (Удерживающая страховочная привязь УСП-2аГЖ) снабжён наплечными и набедренными лямками и фалом из стальной цепи. Используется при проведении сварочных и других видов работ на высоте.

    Подробнее
Производ:
876 р.
Интернет-магазин SVAR.RU © 2000-2021
Копирование информации с сайта и его републикация
без разрешения запрещена.