Производители

RSS Новости
Онлайн-кредит от «Тинькофф Банк» за пару минут!
2019-03-08


С 8 марта 2019 года в нашем интернет-магазине появилась возможность покупать товары в кредит через систему онлайн-кредитования АО «Тинькофф Банк». Читать полностью

Высокоэффективные ледовые шнеки Barracuda Combo диаметром 250 мм уже в продаже!
2018-12-10


К началу зимнего сезона 2018/2019 компания FISHTOOL выпустила две долгожданные новинки - ледовые шнеки больших диаметров Barracuda Combo 250х1000 мм и Barracuda Combo 250х1200 мм. Читать полностью

Вести с водоёмов Дальнего Востока
2017-02-14


Покупатели нашего интернет-магазина из Амурской области прислали видео о приобретённом у нас ледовом шнеке «BARRACUDA» и фотоотчёт о результатах его использования. Читать полностью

Все новости



Отзывы на "Яндекс Маркет"

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Продукты с тегом «насадка для сварки полипропиленовых труб»
1  2 

Насадка сварочная CANDAN WS-110

1 650 р.

Сменная насадка CANDAN WS-110 используется в аппаратах для сварки полипропиленовых труб. Предназначена для разогрева и размягчения поверхностей свариваемых труб и фитингов диаметром 110 мм. Для предотвращения налипания полимера покрыта высококачественным тефлоном.


Насадка сварочная CANDAN WS-90

1 320 р.

Сменная насадка CANDAN WS-90 используется в аппаратах для сварки полипропиленовых труб. Предназначена для разогрева и размягчения поверхностей свариваемых труб и фитингов диаметром 90 мм. Для предотвращения налипания полимера покрыта высококачественным тефлоном.


Насадка сварочная CANDAN WS-75

880 р.

Сменная насадка CANDAN WS-75 используется в аппаратах для сварки полипропиленовых труб. Предназначена для разогрева и размягчения поверхностей свариваемых труб и фитингов диаметром 75 мм. Для предотвращения налипания полимера покрыта высококачественным тефлоном.


Насадка сварочная CANDAN WS-40

340 р.

Сменная насадка CANDAN WS-40 используется в аппаратах для сварки полипропиленовых труб. Предназначена для разогрева и размягчения поверхностей свариваемых труб и фитингов диаметром 40 мм. Для предотвращения налипания полимера покрыта высококачественным тефлоном.


Насадка сварочная CANDAN WS-32

280 р.

Сменная насадка CANDAN WS-32 используется в аппаратах для сварки полипропиленовых труб. Предназначена для разогрева и размягчения поверхностей свариваемых труб и фитингов диаметром 32 мм. Для предотвращения налипания полимера покрыта высококачественным тефлоном.


Насадка сварочная CANDAN WS-25

240 р.

Сменная насадка CANDAN WS-25 используется в аппаратах для сварки полипропиленовых труб. Предназначена для разогрева и размягчения поверхностей свариваемых труб и фитингов диаметром 25 мм. Для предотвращения налипания полимера покрыта высококачественным тефлоном.


Насадка сварочная CANDAN WS-20

218 р.

Сменная насадка CANDAN WS-20 используется в аппаратах для сварки полипропиленовых труб. Предназначена для разогрева и размягчения поверхностей свариваемых труб и фитингов диаметром 20 мм. Для предотвращения налипания полимера покрыта высококачественным тефлоном.


Насадка сварочная CANDAN WS-16

205 р.

Сменная насадка CANDAN WS-16 используется в аппаратах для сварки полипропиленовых труб. Предназначена для разогрева и размягчения поверхностей свариваемых труб и фитингов диаметром 16 мм. Для предотвращения налипания полимера покрыта высококачественным тефлоном.


Насадка сварочная CANDAN WS-125

1 980 р.

Сменная насадка CANDAN WS-125 используется в аппаратах для сварки полипропиленовых труб. Предназначена для разогрева и размягчения поверхностей свариваемых труб и фитингов диаметром 125 мм. Для предотвращения налипания полимера покрыта высококачественным тефлоном.


Насадка сварочная CANDAN WS-160

3 830 р.

Сменная насадка CANDAN WS-160 используется в аппаратах для сварки полипропиленовых труб. Предназначена для разогрева и размягчения поверхностей свариваемых труб и фитингов диаметром 160 мм. Для предотвращения налипания полимера покрыта высококачественным тефлоном.


Насадка сварочная WESTER 20 мм

119 р.

Сменная насадка WESTER 20 мм используется в аппаратах для сварки полипропиленовых труб. Предназначена для разогрева и размягчения поверхностей свариваемых труб и фитингов диаметром 20 мм. Для предотвращения налипания полимера покрыта высококачественным тефлоном.


Насадка сварочная WESTER 25 мм

129 р.

Сменная насадка WESTER 25 мм используется в аппаратах для сварки полипропиленовых труб. Предназначена для разогрева и размягчения поверхностей свариваемых труб и фитингов диаметром 25 мм. Для предотвращения налипания полимера покрыта высококачественным тефлоном.


Насадка сварочная WESTER 32 мм

189 р.

Сменная насадка WESTER 32 мм используется в аппаратах для сварки полипропиленовых труб. Предназначена для разогрева и размягчения поверхностей свариваемых труб и фитингов диаметром 32 мм. Для предотвращения налипания полимера покрыта высококачественным тефлоном.


Насадка сварочная WESTER 40 мм

259 р.

Сменная насадка WESTER 40 мм используется в аппаратах для сварки полипропиленовых труб. Предназначена для разогрева и размягчения поверхностей свариваемых труб и фитингов диаметром 40 мм. Для предотвращения налипания полимера покрыта высококачественным тефлоном.


Насадка сварочная WESTER 50 мм

316 р.

Сменная насадка WESTER 50 мм используется в аппаратах для сварки полипропиленовых труб. Предназначена для разогрева и размягчения поверхностей свариваемых труб и фитингов диаметром 50 мм. Для предотвращения налипания полимера покрыта высококачественным тефлоном.


Насадка сварочная WESTER 63 мм

419 р.

Сменная насадка WESTER 63 мм используется в аппаратах для сварки полипропиленовых труб. Предназначена для разогрева и размягчения поверхностей свариваемых труб и фитингов диаметром 63 мм. Для предотвращения налипания полимера покрыта высококачественным тефлоном.


Насадка сварочная CANDAN WS-50

480 р.

Сменная насадка CANDAN WS-50 используется в аппаратах для сварки полипропиленовых труб. Предназначена для разогрева и размягчения поверхностей свариваемых труб и фитингов диаметром 50 мм. Для предотвращения налипания полимера покрыта высококачественным тефлоном.


Насадка сварочная CANDAN WS-63

760 р.

Сменная насадка CANDAN WS-63 используется в аппаратах для сварки полипропиленовых труб. Предназначена для разогрева и размягчения поверхностей свариваемых труб и фитингов диаметром 63 мм. Для предотвращения налипания полимера покрыта высококачественным тефлоном.


Насадка сварочная VALFEX VWS-20

110 р.

Сменная насадка VALFEX VWS-20 используется в аппаратах для сварки полипропиленовых труб. Предназначена для разогрева и размягчения поверхностей свариваемых труб и фитингов диаметром 20 мм. Выполнена из алюминиевого сплава в соответствии с европейскими эталонными нормативами DVS 2208.


Насадка сварочная VALFEX VWS-25

150 р.

Сменная насадка VALFEX VWS-25 используется в аппаратах для сварки полипропиленовых труб. Предназначена для разогрева и размягчения поверхностей свариваемых труб и фитингов диаметром 25 мм. Выполнена из алюминиевого сплава в соответствии с европейскими эталонными нормативами DVS 2208.


1  2